Mai-HiME and Mai-Otome Multiverse Forum
Welcome to the world of...

HIghly-advanced
Materializing
Equipment

Not to mention very smexy and cool Otome!

Sign in to Materialize! (o^_^o)

~ Luu Sky Sapphire

Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

View previous topic View next topic Go down

Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by wetochan on Mon Mar 19, 2012 5:33 pm

Disini adalah tempat pas buat teman-teman semua berbagi segala keinginan yang belum tercapai
atau segala sesuatu yang mau kalian ungkap kan!
jadi disini kalian bebas berekspresi!

wetochan
Valkyrie
Valkyrie

Posts : 412
Bubuzuke points : 671
Armitage GUTS!!! : 252
Join date : 2010-10-22
Age : 29
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by depression76 on Mon Mar 19, 2012 6:59 pm

LOL!!!

Ada penampakan!! xDD

Tumben banget ka mampir kesini! muahahaha

@thread: Gw pengen figurine Nanoha/Fate, pengen beli CD barunya Mizuki Nana yg baru mau keluar sama DVD konsernya, sama pengen ke JEPANG NONTON MOVIE NANOHAAAA D8

banyak kemauan, ga ada uang OTL

_________________



:: deviantArt :: Personal Blog :: Tumblr ::




depression76
White Devil Worshiper
White Devil Worshiper

Posts : 6131
Bubuzuke points : 7634
Armitage GUTS!!! : 1396
Join date : 2011-06-07
Age : 26
Location : Haven, Remnant

View user profile http://daydreamwiththedragon.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by wetochan on Tue Mar 20, 2012 2:54 pm

depression76 wrote:LOL!!!

Ada penampakan!! xDD

Tumben banget ka mampir kesini! muahahaha

@thread: Gw pengen figurine Nanoha/Fate, pengen beli CD barunya Mizuki Nana yg baru mau keluar sama DVD konsernya, sama pengen ke JEPANG NONTON MOVIE NANOHAAAA D8

banyak kemauan, ga ada uang OTL

Hahahaha! emangnya kk ni kunti yg suka di buser sama tim Dunia lain! XD
ya iyalah harus mampir! pa lagi ad thread pake bahasa indo! yaoloh langka bgt!

@thread: hmmm!! seperti yg kk duga! jangan putus asa depp!! sesuatu saat nanti kamu pasti bisa dapetin itu semua!

kalo kk yah! mw na dapetin figure na Nanoha sama fate, trus ma bantal human size tp yang versi dewasa.. biar tyap malem puas melukin mereka berdua.. X3 nyaaaa~~
ngoleksi smw yg berhubungan dengan yuri! baik manga,anime,toys! ato donlotan pun jadi
trus mw jd yuri mangaka... pergi ke jepang nonton MOVIE nanoha..
sama minta TTD yuri mangaka fave kk.. trus liat seiyuu na nanoha/fate dan shiznat lg rekaman
ya tuhan banyak amat yaaaaah!! keinginan saya! XD

hayo kita ramaikan thread ini.. walo warga indo nya cuma kita bedua!! >:3
CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING!


wetochan
Valkyrie
Valkyrie

Posts : 412
Bubuzuke points : 671
Armitage GUTS!!! : 252
Join date : 2010-10-22
Age : 29
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by depression76 on Thu May 31, 2012 6:22 pm

Keinginan 2012!

SMOGA KA WETO BISA KE AMRIK DAN TEMBUS VISANYAAAAAA >_<

kita fangirls perlu berkumpul!!!

_________________



:: deviantArt :: Personal Blog :: Tumblr ::




depression76
White Devil Worshiper
White Devil Worshiper

Posts : 6131
Bubuzuke points : 7634
Armitage GUTS!!! : 1396
Join date : 2011-06-07
Age : 26
Location : Haven, Remnant

View user profile http://daydreamwiththedragon.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by wetochan on Fri Jun 01, 2012 4:24 am

Bug Orphan who humps Nana wrote:Keinginan 2012!

SMOGA KA WETO BISA KE AMRIK DAN TEMBUS VISANYAAAAAA >_<

kita fangirls perlu berkumpul!!!

KAMU BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENAR!!!!!!

ya olloh!! moga Visa permohonan saya tembus~~
*bersujud

ShizNat3 ShizNat3

(*w*) ga sabar bisa ketemu deppy empat mata~
abis itu kita tatap-tatapan NatNao

wetochan
Valkyrie
Valkyrie

Posts : 412
Bubuzuke points : 671
Armitage GUTS!!! : 252
Join date : 2010-10-22
Age : 29
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by depression76 on Fri Jun 01, 2012 10:42 am

wetochan wrote:
Bug Orphan who humps Nana wrote:Keinginan 2012!

SMOGA KA WETO BISA KE AMRIK DAN TEMBUS VISANYAAAAAA >_<

kita fangirls perlu berkumpul!!!

KAMU BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENAR!!!!!!

ya olloh!! moga Visa permohonan saya tembus~~
*bersujud

ShizNat3 ShizNat3

(*w*) ga sabar bisa ketemu deppy empat mata~
abis itu kita tatap-tatapan NatNao

Tatap....tatapan.

Err.

NO THANK YOU Natsuki Kruger2 *ngacir

AYOOO DOA HARDCORE HAHAHHA Mikoto Minagi

MARI KITA GUNCANG DUNIA PERSILATANNNNNN

_________________



:: deviantArt :: Personal Blog :: Tumblr ::




depression76
White Devil Worshiper
White Devil Worshiper

Posts : 6131
Bubuzuke points : 7634
Armitage GUTS!!! : 1396
Join date : 2011-06-07
Age : 26
Location : Haven, Remnant

View user profile http://daydreamwiththedragon.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by wetochan on Fri Jun 01, 2012 11:12 am

Bug Orphan who humps Nana wrote:
wetochan wrote:
Bug Orphan who humps Nana wrote:Keinginan 2012!

SMOGA KA WETO BISA KE AMRIK DAN TEMBUS VISANYAAAAAA >_<

kita fangirls perlu berkumpul!!!

KAMU BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENAR!!!!!!

ya olloh!! moga Visa permohonan saya tembus~~
*bersujud

ShizNat3 ShizNat3

(*w*) ga sabar bisa ketemu deppy empat mata~
abis itu kita tatap-tatapan NatNao

Tatap....tatapan.

Err.

NO THANK YOU Natsuki Kruger2 *ngacir

AYOOO DOA HARDCORE HAHAHHA Mikoto Minagi

MARI KITA GUNCANG DUNIA PERSILATANNNNNN

mari KITA GUNCANGKAN DUNIA YURI PERSILATAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!
Otakon B'MORE butuh kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

issss... kamu melukai hati ku yang suci ini deppy..
kamu meluluh-lantakkan jiwa ku yg rapuh ini...
dengan menolak acara tatap..tatapan kita... Akira Okuzaki

hehehehehe bagus sih... ntar kita sakit mata dan belekan~ hahaha!!!! Natsuki Kruger2 Natsuki Kruger2

awas ya.... kamu bakal kaka kerjain~~~~~
kaka buat kamu teriak bagaikan Mio si MOE > Mio moe Mio moe Mio moe Mio moe

wetochan
Valkyrie
Valkyrie

Posts : 412
Bubuzuke points : 671
Armitage GUTS!!! : 252
Join date : 2010-10-22
Age : 29
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by depression76 on Fri Jun 01, 2012 11:34 pm

LOL ada juga kalo kita tatap2an ujung2nya jadi colok2an xDDD
COLOK PAKE GOLOK *sinting mode on!

Lol, ada juga gw yg ngerjain kaka kali xDD HAHAHAHAHA
liat aja xD tapi palingan kita bakal sibuk fangirling lol kalo ga cerita2 hahaha

_________________



:: deviantArt :: Personal Blog :: Tumblr ::




depression76
White Devil Worshiper
White Devil Worshiper

Posts : 6131
Bubuzuke points : 7634
Armitage GUTS!!! : 1396
Join date : 2011-06-07
Age : 26
Location : Haven, Remnant

View user profile http://daydreamwiththedragon.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by wetochan on Fri Jun 01, 2012 11:48 pm

depression76 wrote:LOL ada juga kalo kita tatap2an ujung2nya jadi colok2an xDDD
COLOK PAKE GOLOK *sinting mode on!

Lol, ada juga gw yg ngerjain kaka kali xDD HAHAHAHAHA
liat aja xD tapi palingan kita bakal sibuk fangirling lol kalo ga cerita2 hahaha

>:3
ITU BOHONG!!! kamu yg Bakal jadi sasaran Kegilaan KK.!!
hahaha itu pasti~ apa lagi kalo uda didepan stand Nanofate ato stand lainnya
Ah palingan kamu jd Super Moe ntar... alias Malu-malu >:3

colok2an? ide menarik itu
KEKEKEKEKEKEKEKEKEKE! Nao Yuuki

wetochan
Valkyrie
Valkyrie

Posts : 412
Bubuzuke points : 671
Armitage GUTS!!! : 252
Join date : 2010-10-22
Age : 29
Location : indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Kira-kira di tahun 2012 ini Benda atau keinginan apa saja yang mau kamu wujudkan? [Bahasa Indonesia]

Post by Sponsored content Today at 7:29 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum